Mentions légales

Accueil > Mentions légales

Privacy Policy Les cabanes d'Olivier

Veuillez trouver ci-après l'ensemble des règles et directives que nous nous imposons pour protéger les données personnelles. Merci de les lire attentivement.

Ce qu'il faut de savoir avant toute chose

Les cabanes d'Olivier est une marque de la société "Les cabanes de Rensiwez", société à responsabilité limitée de droit belge dont le siège social est établi à Les Aloux 1 - 5374 Maffe, Belgique, n° BCE BE0848814039

La présente Privacy Policy est d’application sur le site www.lescabanesdolivier.be.

Si vous ne pouvez marquer votre accord avec les termes de la présente Privacy Policy, merci de ne pas recourir aux services de www.lescabanesdolivier.be.

Données personnelles : principes généraux

Respect de la loi

Les cabanes d'Olivier s'engage à protéger vos données personnelles et met tout en œuvre pour se conformer aux dispositions les plus exigeantes applicables dans l'Union Européenne et en Belgique (loi du 8 décembre 1992)

Responsable du traitement

Les cabanes d'Olivier est le responsable du traitement des données personnelles aux termes des directives européennes applicables en la matière. La commission de la protection de la vie privée est l'organisme de supervision en Belgique et est situé rue haute 139 - 1000 Bruxelles.

Interdiction de la vente des données

Les cabanes d'Olivier s'engage à ne vendre les informations personnelles recueillies en aucune circonstance.

Usage des données personnelles

Nous traitons vos données personnelles pour gérer les services que vous attendez de nous. Nous utilisons également les données non personnelles en vue de leur gestion statistique.

Consentement préalable - Marketing direct

Nous pouvons également vous tenir au courant d'offres relatives à nos produits par newsletter, courrier, e-mail ou téléphone. Dans ces hypothèses et dans tout autre cas de marketing direct, nous nous assurons d'obtenir votre consentement au préalable, comme la loi le requiert.

Droit de corriger ou effacer vos données personnelles

Vous pouvez nous contacter à tout moment pour toute question relative à la protection de vos données personnelles. Vous pouvez également nous demander à tout moment d'examiner les données personnelles que vous nous avez transmises et nous demander de les corriger ou les effacer dans un délai raisonnable et ce, à titre gratuit.

Consentement

Lorsque vous nous soumettez vos données personnelles, l'interface technologique du site est configurée de manière à vous permettre de prendre connaissance et marquer votre accord avec les termes de la Privacy Policy.

Sécurité

Nous mettons tout en œuvre pour protéger vos données personnelles.

En tout état de cause, vous devez savoir que la transmission de données par Internet est peu sure par nature. Nous ne pouvons dès lors garantir la sécurité des données qui transitent par Internet.

Données personnelles : description complémentaire

Informations collectées

Nous avons le droit de collecter, stocker et traiter les données personnelles suivantes :

Cookies

Nous recourons aux cookies sur le site www.lescabanesdolivier.be.

Un cookie est un fichier expédié par un serveur vers un browser. Le fichier est ensuite renvoyé au serveur d’origine chaque fois que le browser affiche une page dudit serveur. Ceci permet au serveur d'identifier et suivre les activités Internet du browser.

Nous pouvons envoyer ce type de fichier vers votre browser qui va le loger sur votre disque dur. Nous utilisons l'information obtenue pour administrer notre site web et pour en améliorer la navigabilité. Dans un contexte commercial, nous pouvons également utiliser cette information pour repérer vos visites sur notre site en sorte que nous puissions personnaliser le site d’après votre profil (choix de langues, préférence d’achats, mode de paiement habituel, etc.).

Il convient toutefois de noter que la plupart des browsers vous permettent de refuser les cookies. Un tel refus aura un impact négatif sur la navigabilité de nombreux sites en ce compris notre site.

Utilisation de vos données personnelles

Les données personnelles communiquées aux cabanes d'Olivier pourront être utilisées dans le cadre précis délimité par la présente Privacy Policy.

Nous nous réservons le droit d'utiliser vos données personnelles :

Autre usage

Au-delà de l’usage raisonnablement nécessaire pour les objectifs identifiés dans la présente Privacy Policy, nous pouvons également être amenés à communiquer des informations à votre sujet

Sécurisation de vos données personnelles

Technologie de chiffrage

Dès lors qu'il y a toujours des risques associés à la communication de données personnelles que celle-ci soit réalisée en personne, par téléphone, ou via Internet, et dès lors qu'aucun système de sécurité technologique n'est à l'abri de tout piratage, Les cabanes d'Olivier s'engage à prendre toute action appropriée pour prévenir et minimiser les risques d'accès non autorisés, les risques d'utilisation inadaptée ou les risques d'erreur quelconque relative aux données personnelles. Par exemple, nous utilisons la technologie de chiffrage (connexion SSL) pour recueillir et transférer les données sensibles telles que les données relatives aux cartes de crédit.

Protection physique et logique des données personnelles

Les cabanes d'Olivier prend les mesures techniques et organisationnelles appropriées en vue de protéger les données personnelles de toute destruction ou perte accidentelle ou illégale, de tout usage non conforme, de tout accès et communication non autorisés ou de toute altération ou destruction. Les cabanes d'Olivier exige de ses propres prestataires de services et d’autres tiers qui contribuent à fournir les services des cabanes d'Olivier qu’ils s'engagent de la même manière à protéger les données personnelles concernées.

Mineurs

Les mineurs ne peuvent transmettre aucune donnée personnelle sans l'accord d'un parent ou d'un représentant légal de la même manière que les mineurs ne peuvent procéder à un achat ou poser tout acte juridique quelconque sur les sites des cabanes d'Olivier sans ce même consentement, sauf autorisation spécifique de la loi applicable

Hyperliens externes

Pour simplifier la navigation des visiteurs, Les cabanes d'Olivier peut inclure des hyperliens vers des sites tiers. Si vous faites usages de ces hyperliens, il est nécessaire que vous en examiniez la Privacy Policy avant d’éventuellement y marquer votre consentement.

Vous reconnaissez toutefois que Les cabanes d'Olivier ne dispose d’aucun contrôle sur le contenu de ses sites et qu’il ne peut dès lors assumer aucune responsabilité relativement à leur contenu ou au traitement des données personnelles qui y est fait.

Modification de la Privacy Policy

Les cabanes d'Olivier se réserve le droit de modifier le présent document à tout moment. De la même manière, Les cabanes d'Olivier se réserve le droit de modifier le contenu de ses pages web ou d’en interdire l'accès à tout moment et sans notification préalable.

Les cabanes d'Olivier vous permettra de prendre connaissance de ces modifications en affichant immédiatement la version amendée de la présente Privacy Policy sur son site.

Vous êtes tenus de vous assurer régulièrement des éventuelles modifications de la Privacy Policy. Un usage continu des sites des cabanes d'Olivier marque en tout état de cause votre consentement quant aux changements intervenus.